2005/5/29
第25回スポニチ山中湖ロードレース
瀬川智美 総合5位・種目別5位入賞!! おめでとう!!



56分10秒で5位入賞しました!!

 タイムや順位より、きついかなというペースでずっと押せたのが嬉しかったです。上り坂もリズムが崩れず走りきれました。

 山中湖ロードレースは出場者数が多くスタート大混雑だし、給水が取りにくいし、トイレが長蛇の列だし、アップダウンが結構あるしあまり走りやすくはないので今年で最後にしようと思ったのですが、優勝者は海外マラソン派遣で賞品もたくさんあって凄いので、来年優勝を狙えるレベル(4分短縮)に達していたらまた出たいなと思いました。以上、結果と大会報告でした。

ともちゃん、山中湖ロードレース5位入賞おめでとう! くめ  2005/05/29 (日) 14:16

今年も暑かったようだね。
厳しい条件の中でも持てる力を発揮出来たいう事は素晴らしい!
練習の成果だね。

入賞おめでとう!

新ジャージの着心地はどうだった?


ともちゃん入賞おめでとう 幸ちゃん  2005/05/29 (日) 17:53

ともちゃん入賞おめでとう。
会場でかなり探しましたが会えずに残念でした。結果が気になっていたのですが、何せあのゴール後の大混乱でしたから、渋滞が心配でそこそこに帰宅についてしまいました。表彰式に立ち会えずにゴメン!! 幸ちゃんは、昨年よりは、頑張りましたが、寄る年波に逆らえませんね。
一周=1時間13分40秒でした。初めて一緒でした片岡さんも快走されました。時間は??1時間40分??です。

次は、東京シテイーで頑張りましょう。


Re: ご結婚おめでとうございます! abebe  2005/05/31 (火) 23:43

ともちゃん、ありがとう!

山中湖入賞おめでとう!一緒にHPトップを飾れてうれしいです。
ノロケ話はいつもこちらが聞かされて(某日記で読まされて)いるので、少しは今度はこっちが話さなきゃだめかな?




第25回スポニチ山中湖ロードレース
瀬川智美 総合5位・種目別5位入賞!! おめでとう!!
氏   名 グロスタイム ネットタイム 総合順位 種目順位 個 別 種 目
瀬川 智美 0:56:10 0:56:09 5/1840 5/1403 山中湖一周一般女子
山本 幸一 1:13:40 1:13:32 1467/5043 458/1835 山中湖一周壮年男子
市川 重春 1:20:47 1:20:09 2457/5043 839/1835 山中湖一周壮年男子
田口 圭二 1:34:38 1:31:45 4104/5043 1482/1835 山中湖一周壮年男子
小林 弘幸 1:37:40 1:34:46 4318/5043 1570/1835 山中湖一周壮年男子
細江 昌史 1:22:09 1:22:09 52/2961 48/1944 ハーフ一般男子




**********************************      2004東呉国際ウルトラマラソン大会    兼アジアカップ24時間走大会 **********************************


2004/3/27
瀬川智美、トラック3時間走
日本派遣選手として走る!!
(大学生の部=アジア国際大学生招待)

まさか台湾へJAPANのユニフォームを来て走りにいけるというチャンスが訪れるとは思ってもみませんでした。
トラックを3時間走り続けられるか不安もありますが、きっとやってみればいつもとは違う楽しい発見があるんじゃないかなと思っています。
24時間走のサポートもしっかりやってきます。そして台湾の人達とふれあい色々なことを学んできたいです。いってきます!
***************************************
2004東呉国際ウルトラマラソン大会
兼アジアカップ24時間走大会

***************************************
2004年大会要項
大会主催 東呉大学/中華民国マラソン協会(中華台北ランニングロードレース協会)
大会後援 台湾行政院体育委員会/台湾大学体育総会/国際ウルトラマラソン協会(IAU)
大会開催日 2004年 3月27日(土)〜28日(日
会場 東呉大学外双渓キャンパス内トラック(台北市) 全天候型
種目 @24時間走(兼アジア選手権)A12時間走B1時間走、著名人の部=主催者招待C1時間走、東呉大学教職員の部D1時間走、大学生の部=一般学生対象E3時間走、大学生の部=アジア国際大学生招待F3時間走、大学教職員の部Gキャンパス・パジャマジョギングH1時間地元市民の早朝ジョギングI1時間走、校友の早朝ジョギング
エントリー概要 <24時間走の部>
台湾、日本、ハンガリー、ドイツ、フィンランド、アイルランド、香港などから計30名(参加定員)がエントリー。内訳は、男子: 22名、女子: 8名(若干の増減がある見込み)

<3時間走、国際大学生招待の部>
2004年の大会は、「アジア国際学生友好招待による学生マラソンの振興と若い世代のスポーツを通じた国際交流」をメインテーマにしており、日本からも学生ランナーを男女2人ずつ派遣します。
男子: 中国、台湾、日本などから計15名
女子: 台湾、日本から計5名
競技時間表
   競技種目 競技日 競技時間
24時間走 3/27〜3/28 09:00〜09:00
1時間名人組 3/27 09:00〜10:00
1時間教職員組 3/27 09:00〜10:00
1時間校友ジョギング 3/27 10:10〜11:10
1時間大学生組 3/27 11:20〜12:20
3時間大学生男子組 3/27 12:30〜15:30
3時間大学生女子組 3/27 15:40〜18:40
3時間大学教職員組 3/27 15:40〜18:40
パジャマ・ジョグ 3/27 19:00〜20:00
12時間組 3/27〜3/28 20:00〜08:00
1時間早朝ジョグ 3/28 06:30〜07:30
        
学生派遣選手(3時間走)
★男子 神原淳一(埼玉県南埼玉郡宮代町) 23歳
日本工業大学 工学部4年 
・マラソン 2:38 ・ハーフ 1:11 ・5000m 15:13
※(近況)2004 青梅マラソンにて、1:44(27位)を記録。
瀬ノ尾敬済(神奈川県横浜市) 21歳
東海大学 体育学部2年修了
・ハーフ 1:10 ・5000m 15:06
※(近況)2003 日本山岳耐久レースにて、8:57(4位)を記録。
★女子 瀬川智美(神奈川県横須賀市) 21歳
日本体育大学 体育学部3年(横浜中央走友会) 
・マラソン 3:08 ・10km 37:58
※(近況)2004 千葉マリンハーフにて、1:23を記録。
上原麻美(神奈川県横須賀市) 21歳
日本大学 理工学部2年
・24時間走 157km ・マラソン 3:19 ・10km 37:36
※(近況)各種ジャーニーランに積極的に参加中。